• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:20 

If you want a miracle - be a miracle.
07.02.2012 в 17:00
Пишет Frozen Inside:

Я хочу со щемящей надеждой посмотреть на небо. Я хочу написать тебе длинное прощальное письмо, оскорбительное, небесное,грязное, самое нежное в мире. Я хочу назвать тебя ангелом, тварью, пожелать тебе счастья и благословить, и еще сказать, что где бы ты ни была, куда бы ни укрылась -- моя кровь мириадом непрощающих, никогда не простящих частиц будет виться вокруг тебя. Я хочу забыть, отдохнуть, сесть в поезд, уехать в Россию, пить пиво и есть раков теплым вечером на качающемся поплавке над Невой. Я хочу преодолеть отвратительное чувство оцепенения: у людей нет лиц, у слов нет звука, ни в чем нет смысла. Я хочу разбить его, все равно как. Я хочу просто перевести дыхание, глотнуть воздуху. Но никакого воздуха нет.


Георгий Иванов, Распад Атома.


URL записи

10:38 

If you want a miracle - be a miracle.
тык.
очнь красивые и интересные фото Минска)

@темы: интересное

23:42 

If you want a miracle - be a miracle.
«Дорогой, любить тебя — это все равно что отапливать тундру полярной ночью в расчете на урожай. Сколько бы ни сжег — результат нулевой. Ты как абсолютно черное тело, поглощающее все лучи, ни единого не отражая и не преломляя. Гигантская пиявка, которая всасывает мою любовь, пока не разбухнет и не отвалится, чтобы переварить ее и превратить в дерьмо. Знаешь, я смотрю на людей и вижу, что, если они хотят быть счастливыми, они не стесняются бросать таких, как ты, в самом грустном, постыдном и поучительном одиночестве и отправляются искать свое счастье.

Дорогой, одна часть меня все еще ждет, что твой блуждающий мутный взгляд однажды остановится на моем лице, и ты заново изумишься тому, как я прекрасна. И моя красота поразит тебя в самое сердце, как укол адреналина, и ты захлебнешься сладким воздухом, вкус которого успел позабыть. Ты снова заговоришь со мной, и будут конфетти твоих улыбок и серпантины прикосновений; праздник, который всегда с другими. Но та часть меня, которая давно похоронена в братской могиле всех дед-морозов этого мира, мечтает совсем о другом.

Аква-тофана, бледный яд без вкуса и запаха, где тот ангел, что принесет мне его?.. Пока он не ударится в мое окно, я дарю напрасным вниманием другие яды. Я глотаю сгустки холодного огня, разрывающиеся в желудке, в мозгу, в глазных орбитах, рассыпающиеся синими искрами безумия и забвения. И только саднящее горло не успокоить ничем; дорогой, ты будешь смеяться, но самая острая любовь живет не в груди, не там, где изнемогающая мышца перекачивает кровь. Она живет в гортани, царапает и душит и никогда не выходит наружу.

Дорогой, здесь на ужин свиное сердце с чесноком и дикими травами. Свиное, потому что мое ты уже сожрал. И единственное, чем ты можешь за него расплатиться, — это аква-тофана.»

@темы: в цитатник

12:42 

If you want a miracle - be a miracle.
Не работается мне. Сегодня вот вообще никак. Хочется есть и спать, а работать вовсе не хочется. А еще хочется разобраться с этим проектом дурацким, который висит уже черти сколько, а не выходит у меня, нужен человек-навигатор. Арррг. Почему выходных дня только два, это же не справедливо.

@темы: трудовыебудни

11:22 

If you want a miracle - be a miracle.
не могу больше мимикрировать. хочу встретить человека, рядом с которым все это будет не нужно, и не потому что он так сказал, а потому что я так чувствую. а может надо просто во всех этих чешуйках найти себя настоящую и отвоевать право ей и быть. просто процесс мимикрии настолько полтно впитался в мое существо, что стал частью. но от этого порой хочется избавится. потому что окружить себя на постоянной основе теми, к кому хотелось бы стремиться и перенимать что-то - увы, невозможно.

18:55 

If you want a miracle - be a miracle.
прекрати писать в дневник

как то неспокойно мне. или тоскливо. или пусто. или все вместе.
прекрати, говорю

Пе-тер-бург. Пиииитер.

зачем февраль.

@темы: воспаленное

16:18 

If you want a miracle - be a miracle.
звонит телефон, снимаю трубку
-"...", здравствуйте
-здравствуйте! - отвечает мне обрадованный мужской голос. жду пока скажет еще что-нибудь, но в ответ только радостное молчание.
-слушаю вас! - говорю.
-а,да! у вас просто голос такой приятный, что я забыл зачем звонил. кто у вас занимается ....

телефонные обольстители это что-то новенькое. но приятно, чего.)

@темы: повседневное, а это забавно, трудовыебудни

15:29 

If you want a miracle - be a miracle.
а у меня, как выяснилось, именины.

13:17 

If you want a miracle - be a miracle.
как хорошо, что у меня не будет ни одной свободной минутки в Петербурге.
как плохо, что у меня не будет ни одной свободной минутки в Петербурге.

11:10 

If you want a miracle - be a miracle.
Как же перестать думать то. как же надоело. даже боль в спине не отвлекает уже на самом деле. уходи,а? ну пожалуйста.

21:49 

If you want a miracle - be a miracle.
Звонил Илья. Кажется всё. Вспылила на очередное "как скажешь", и как то косвенно послала. Сказала что надоело. Что-то там еще, кажется сказала. А потом удалила оба номера.
Осточертело. Игра эта в салочки, и мысли о нем.
он, конечно, тот еще, но я тоже, в общем то.

12:00 

If you want a miracle - be a miracle.
я не еду никуда! *танцует victory dance*
по крайней мере я не еду до ближайшего понедельника никуда.

11:05 

If you want a miracle - be a miracle.
Сашка улетела в Париж к мужчине. Только бы ее мужчина не оказался таким мудаком как мой, а то схема почти та же..
Пусть у нее все получится и будет хорошо.
*fingers crossed*

10:24 

If you want a miracle - be a miracle.
я не понимаю как девочки в -20 носят капроновые колготы под джинсами. я вот попробовала сегодня, до работы пришлось бежать, и все равно задница онемела от холода. я уж молчу о тех, кто в носках ходит или одевает капроновые колготы под мини платье, еще и с мини курткой. это уже, видимо, естественный отбор в действии.
все люди, как люди, 14 февраля будут или праздновать день валентина со своей половинкой, или хаять этот псевдо праздник со своими одинокими друзьями. или хаять его со своей половинкой. а я пойду бородавку на пальце прижигать и родинки свои доктору показывать.

17:25 

If you want a miracle - be a miracle.
-А! О Боже! Нет! У меня снова болеет ребенок! Ребеночек мой драгоценный, сынуля, что же ты болеешь?..
-Кошку? Отдать? Она же член семьи. Неет, мы без нашей Нюши не можем.
-Мы отдали кошку нянюшке, и пол года не болели. Тьфу-тьфу-тьфу. Может доктор и прав был, и все это из-за кошки было. Хотя вот сейчас середина декабря, и что-то сыночка мой кашлять начал. Может, конечно, в школе заразили. А что если все таки дело не в кошке?
-Нянюшка вернула нам кошку. Малыш заболел, я тоже чихаю. Это потому что зима и грипп.
*две недели спустя*
-Мы снова заболели. Наверное продуло.
*еще месяц спустя*
-Малышок все время кашляет и сипит. Сегодня опять не пошли в школу.
*три месяца спустя*
-Бабулечка забрала кошку. Сделали влажную уборку. Малыш уже месяц (с тех пор) не болеет. Бодр, полон сил, и дышит носом. Не хрипит и не кашляет по ночам.
*февраль 12*
-Но ты все равно приезжай к нам. Мы будем рады. Особенно кошка. Как не можешь? Как где жить? У нас конечно! Ну, я же живу как то? Не выдумывай. Правда малыш опять сопливит…


ммм.. кошка или собственное здоровье и здоровье сына... хммм.. сложный вопрос, конечно...

Привет. мне снова будет негде жить.

А поеду ка я к бабушке в этот раз.

@темы: наболевшее

16:03 

If you want a miracle - be a miracle.
я хочу шоколадку пикник с грецкими орехами, чтобы лекцию перенесли на 19.30 и мне не нужно было бы отпрашиваться, потому что я это терпеть не могу, чтобы спецификация дверных проемов сделалась сама, чтобы потеплело, чтобы болячка на лице прошла, чтобы мужчина перестал быть мудаком, черничного варенья, колбасы, выспаться, покраситься, чтобы все сложилось наилучшим образом, потому что сил ни на что сейчас нет. еще в Германию хочу.
выполнимость всего этого, по скромным подсчетам, равна

пип-пип-пип-пип...

@темы: сумбурное

13:55 

If you want a miracle - be a miracle.
Февраль. Не люблю февраль. Вот и сейчас: к 20 градусам мороза прибавилась метель и ветер. Я не против, но мне же надо выходить на улицу. Ах, если бы просидеть февраль дома, обложившись книжками и фильмами, печеньем с клюквой и чаем с лимоном.
Сегодня в музее архитектуры – лекция по архитектуре Петербурга первой трети 19 века.И борятся во мне несколько желаний по этому поводу. С одной стороны желание пойти, узнать, посмотреть, послушать, просветиться, а с другой стороны там холодно, а дома тепло, макароны, и спать. И я, скорее всего, пойду, но вот момент борьбы меня не устраивает..

@темы: вслух

14:41 

If you want a miracle - be a miracle.
три часа в Барвихе. мороз такой, что ощущение, будто солнечный свет замерзает, прежде чем до земли добраться. перестала чувствовать пальцы на ногах после часу хождения. челка оледенилась полностью, но это ничего. у мужиков-инженеров сосульки под носом выросли у всех. и через все это проходила мысль "хорошо, что это не Питер". при тех же градусах там был бы вообще кромешный ад.

когда выяснилось, что кран нужных размеров не пройдет там где нам нужно, пришла мысль строить с помощью вертолета. рублевка такая рублевка.

12:33 

If you want a miracle - be a miracle.
4 ночью уезжаю в Питер. Вернусь 8 рано-рано утром. Только бы не вышло как в прошлый раз. Только бы обошлось малой кровью.
попробовала позвонить мужчине. не берет трубку. написала смс. интересно.
напоминает некий мазохизм.

что бы такого предпринять, чтобы не было мучительно стыдно, мучительно грустно, и просто мучительно в этом прекрасном городе. хотя, что-то мне подсказывает, чем сбор барахла в коробки в обществе бывшего мужа мне, вобщем то, не светит.

00:19 

If you want a miracle - be a miracle.

Sanctuary

главная