• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:27 

If you want a miracle - be a miracle.
все такое смешное было этим днем первого января. прямо очень смешное. прямо все.

18:11 

If you want a miracle - be a miracle.
ну что, время подвести итоги? тяжелый год был. один из самых тяжелых до сих пор. чего только не было.
но всегда надо помнить о хорошем. хорошего тоже было много. например четверо замечательных людей появились в моей жизни. и я надеюсь, что они задержатся в том или ином виде. место изменилось. работа. планы подкорректировались в очередной раз. и, хочется верить, что и я стала как-то где-то лучше.
и хочется, чтобы следующий год был лучше. гораздо лучше.

и я желаю вам, дорогие, любви, терпения, счастья и понимания. а тебе, мой милый мир, я желаю спокойствия и гармонии.

и с новым годом. пусть все будет хорошо. и пусть рядом будет кто-то, кто искренне обнимет в этот новый год. не важно в каком качестве.

17:23 

If you want a miracle - be a miracle.
а можно я останусь дома спать в своем красивом платье и с бутылкой джина?

05:00 

If you want a miracle - be a miracle.
Можно придумать миллион отмазок, почему ты не хочешь выходить из дома в дождь, туман и сырость в половине первого ночи. но какой ты друг после этого, если не выйдешь, когда близкий человек говорит, что ему плохо.
просто говорить надо. говорить - надо.
а как иначе можно помочь?

03:22 

If you want a miracle - be a miracle.
хоме свеет хоме, чтоли.

16:39 

If you want a miracle - be a miracle.
мне так скучно, что я даже дизайн у дневника поменяла. хотя вот уже не уверена, что надо было.

15:24 

If you want a miracle - be a miracle.
Гугл из всех возможных реклам сегодня многозначительно предлагает эту:
Лечение алкоголизма
www.lavital-tut.ru
Мгновенное действие! Результат 1-го первого применения. Консультация

у нас была 5ти литровая бутылка джони вчера. в ней было 4 литра. осталось 0.3 где-то. все это мы выпили, и как утверждает Наташа, я весьма основательно к этому приложилась. а я могла, да. самое удивительное, что я не умираю. ну то есть когда в 7 утра я проснулась пьяная я конечно умирала. а сейчас вот, все ничего (тьфу-тьфу-тьфу). завтра домой. даже не знаю радует меня это или нет. при мысли что новогодний алкотрип может продолжится организм бунтует. зато от противоположной мысли бунтует что-то там подсознательное, что хотело перезагрузиться таким образом.

13:10 

If you want a miracle - be a miracle.
я феникс, блеать. очень такой тормознутый, но феникс. дорогая Клайпеда, я знаю что обещала алкотрип, трэш и угар, но что-то я не думаю. и организм мой тоже, кстати.

12:44 

If you want a miracle - be a miracle.
there is no better way, to make yourself a festive mood than to start sending out "have a happy new year" cards..

11:24 

If you want a miracle - be a miracle.
мне так нравится.. нет, я правда люблю сложные задания, но это перебор. "напиши протокол встречи, на которой тебя не было, вот по этим Гришиным пометкам. Нет, просто переписывать не надо, напиши в стиле предыдущего протокола. Не понимаешь как? ну как, там же все просто. Сокращения? там же все понятно. А зачем тебе знать, о чем речь идет? слушай, не можешь - не надо, сами сделаем. "
И делайте. я не экстрасенс в конце концов. мысли по бумажке угадывать не умею. выше головы не прыгну, особенно сегодня.

16:24 

If you want a miracle - be a miracle.
С рождеством.. Сказки вам, чудес, и звездного неба над головой.

12:29 

If you want a miracle - be a miracle.
а сегодня мне приснилось, что я живу в каком то экспериментальном лагере. и там нахожу свою половинку. и нас несколько таких, находят друг друга. и мы решаем бежать, потому что иначе нас разделят. и ночью устраиваем побег: кто-то пытается удрать через лес, кто-то через поле, кто-то по песку (все это опять у моря происходит). а мы пытаемся удрать под водой. и все хорошо, нас не замечают, и мы плывем, через толщу воду видно звезды, и когда мы беремся за руки нам перестает быть нужен воздух так катастрофически. но вот мы доплываем до какой то скалы, и решив, что уже в безопасности выныриваем, и тут нас тоже ловит в прожектор вертолета. и мы ныряем, пытаемся плыть дальше, но под водой появляется большая сетка. и моя половинка проскакивает, а я не успеваю, и меня ловят и утаскивают. потом, спустя какое-то время я все равно сбегаю и отправляюсь искать. и нигде не могу найти. а потом вдруг начинается новый год и я оказываюсь в городе, эдакой смеси Клайпеды и Москвы. и я не понимаю куда податься, потому что везде слишком много всех. и половинки нет. а без нее не пускают никуда. потом вообще началась какая то истерия, мне ее не восстановить. но вот как то так.

сны снова стали сниться. и запоминаться. это радует, очень-очень.

@темы: сны

12:11 

If you want a miracle - be a miracle.
снился сон. помню обрывками, но он был классный. валялись с отцом (во сне это был именно отец, хотя он был не очень на себя похож на самом деле..) на капоте нашей старой машины прямо на пляже у кромки тихого Тихого океана. было очень тепло, мы купались. рядом была еще машина, я не помню с кем. при этом я была каким то полу-ковбоем, и за мной охотились "на другой стороны улицы". но я все время ускользала, как правило выпрыгивая через окно. но они все время привязывали моего коня, который превращался в велосипед. первый раз я не смогла его с собой забрать, второй раз я его сломала, пока пыталась вытащить, в третий раз я каким то чудом выдернула его на крышу и уехала перепрыгивая с крыши на крышу. а в последний раз я пошла с отцом,и у меня оказался ключ от замка, но я не смогла перепрыгнуть на крышу, промахнулась, и повисла на каком-то уступе. дом был похож на английскую таверну 18 века, но почему то высотой этажей в 8. отпустила уступ, и полетела до флагштока внизу, в лучших традициях американских приключенческих фильмов, зацепилась за него и легко спрыгнула на землю. велосипед только с отцом непонятно куда делись, но я так полагаю, что все хорошо было, потому что охотились только за мной. а туда мы ходили за амулетом черепашкой. потому что пока отец нырял, он потерял подаренный мной амулет, а его можно было достать олько в этом дом.
но как же мне понравилось сидеть на капоте машины прямо на берегу тихого Тихого океана. и так тепло было. а еще во сне мне приснился сон, что когда мы приехали туда, там были китята, и когда я в первом сне спросила а были ли киты, на меня посмотрели крайне снисходительно, и сказали, что я наверное перегрелась. я даже почти помню ощущение теплой воды, шум прибоя, теплый ветер и горячий песок. а еще мы ночью купались.

@темы: сны

18:36 

If you want a miracle - be a miracle.
мне сказали что я буду часом, который Путин подарил корове.

18:20 

If you want a miracle - be a miracle.

18:07 

If you want a miracle - be a miracle.
зарплату дали в долларах. еще б я че-то в курсах доллара понимала и все такое прочее.

21:54 

If you want a miracle - be a miracle.

19:52 

If you want a miracle - be a miracle.
Девочки такие девочки. Дали аванс. Купила платье. Платье такое, что просто ах. и 700 рэ. я не смогла, не смогла, не смогла оставить его там в дымном магазине. на соседней улице скоро откроют фитнес центр, с бассейном, единоборствами, йогой и еще черти чем. надо раздобыть где-то 600 евро и полтора года ни в чем себе не отказывать..

11:21 

If you want a miracle - be a miracle.
04.09.2011 в 14:14
Пишет niekas:

Ночью на нас с Заболекарем напал переведец
04.09.2011 в 14:13
Пишет Заболекарь:

Четырнадцать миллиардов лет назад
Вдруг расширяться начал мир, что до того был в точку сжат,
Возникли хлор и фтор,
Пошёл естественный отбор,
Австралопитек взял топор,
Воздвигся Ур, воздвигся Стóунхендж,
И физики с философами бьются над вопросами,
Которые принёс Большой взрыв.



Сериал дурацкий, а песня хорошая. Впрочем, на второй и третий куплет мы в итоге забили.


Неандертальцу в наше время не понравится:
Пока он, голося, прёт на лося, на нас прут вирусы.
Религия, генетика, Декарт и кибернетика,
Всё это нам принёс Большой взрыв.
Фауна, растительность, квантмех и относительность,
Всё это нам принёс Большой взрыв!


URL записи

URL записи

переводу зачет)

10:34 

If you want a miracle - be a miracle.
жутчайшая логическая цепочка сегодня утром привела меня к мысли о том, что на краю нельзя ложиться вовсе не из-за волчка, который соотвественно укусит за бочок, а из-за пыльных клещей, которых пропылисосили только на одной стороне кровати О_О

Sanctuary

главная