• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:32 

If you want a miracle - be a miracle.
ужасающим образом снова наваливается сонливость. постоянно хочется спать, и звонок будильника утром чем-то схож с приглашением к расстрелу.
как бы сопливо-ванильно это не звучало, но я уже давно пришла к выводу, что выспаться смогу только рядом с мужчиной. а если при этом еще аннулировать работу, и заменить ее на нечто, что действительно увлекает, то тогда вообще будет прекрасно.
я кажусь себе наполовину законсервированным ананасом. какая-то часть хватается за прошлое, и крепко держится за него, не желая отпускать, вести себя по другому. а какая-то часть, новая, недавно появившаяся рвется наружу. рвется, но тщательно подавляется той, другой. потому что страшно.
и даже не знаю чего я боюсь больше: что заметят или что не заметят.
не хочу больше спать. не хочу сбегать от этой реальности.
поймать обратно за хвост состояние влюбленности в мир.
забить на всё.

надо раздать старые вещи. проветрить всё. закончить все хвосты. и прекратить себя наказывать уже. я ничего плохого не сделала.

@темы: воспаленное

16:32 

If you want a miracle - be a miracle.
крик души.
ну почему все так дорого-то, блин. и так не понятно куда деньги деваются, а еще и дорого все так.
брат, узнав сколько я получаю, присвистнул и удивился, как это мне не хватает.
в Питере я бы снимала квартиру на чернышевке при такой зарплате.
а в Москве, блин, даже на комнату не хватает. ну что за город, ну...

14:54 

If you want a miracle - be a miracle.
07.09.2012 в 14:36
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Лэнд-арт Сильвейна Мейера
Художник из Франции Сильвейн Мейер увлекается Лэнд-артом. Для создания своих инсталляций он использует естественный ландшафт и исключительно природные материалы.





читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

16:47 

If you want a miracle - be a miracle.
Мне свойственно, как правило, запоминать какие-то даты, которые так или иначе переменили меня, или координально изменили судьбу, или как то вообще поо особенному запомнились. Знать день и отмечать его, хотя бы мысленно, каждый год. Я отмечаю про себя или вслух 1 октября и 17 октября, 12 февраля (о, как я отмечаю 12 февраля...) и 12 марта, 1 августа, 2 сентября, 24 декабря и 28 августа потому что это важные для меня даты.
Но я не помню когда вышла замуж.
где-то в конце августа, где-то в районе дня рождения двоюродного брата. Но я напрочь не помню число. и не разу не отметила это событие нив одной из своих записей.

@темы: вслух

23:56 

If you want a miracle - be a miracle.
Господи, как же ж хорошо быть.

@темы: важное

14:08 

If you want a miracle - be a miracle.
мозг, я сказала это тебе вчера вечером, но запишу тебе это еще раз сегодня. чтобы ты не забыл.
ха-ха! просто пацталом!(как это пишется правильно?) ты такой лох, а. видел бы ты свое выражение. просто можно лопнуть со смеху. "я такой умный, я все знаю, положись на меня детка, у меня есть все ответы, я же могу логично мыслить" - ха-ха! черта с два. мозгулечка моя, какой же ты дурак, самонадеянный болван. Это так смешно, ты не представляешь себе просто. я как вспомню твой ступор, когда ты вдруг понял, что ошибся, это же просто обоссаться можно, простите. Выкуси, задавака! Так тебе и надо. я знала, что рано или поздно это произойдет, но правда, не думала, что это будет так смешно.

@темы: а это забавно, важное

17:27 

If you want a miracle - be a miracle.
Чертежники меня поймут.
Откровение первое.
Привет, я Ксюша и мне нравится собирать а3 под а4.

@темы: трудовыебудни

17:08 

If you want a miracle - be a miracle.
очень хочется спрятаться в теплого мужчину. обнять его, спрятаться носом в его шею, чувствовать тепло его тела и силу его рук. почувствовать себя в безопасности глядя в его глаза. почувствовать головокружение, просто от прикосновений. теплых, нежных, заботливых. можно все это без слов. но очень нужно. очень нужно подышать этим человеческим теплом. растопить боль, тоску и этот ком в горле. избавиться от усталости.

@темы: сумбурное

23:17 

If you want a miracle - be a miracle.
на Москву внезапно наступила осень, надеюсь это пока что только превьюшка.

милая, доверяй себе, ты в очередной раз убедилась, что знаешь лучше как и что надо, и где правда, а где ты себя обманываешь. просто доверяй себе, и слушай. слушай...

14:43 

If you want a miracle - be a miracle.
«Примечание: Это уведомление о прочтении означает лишь то, что сообщение было отображено на машине получателя. Оно не гарантирует того, что получатель прочёл или понял содержимое сообщения.»
Почтовые уведомители прекрасны на мой взгляд.


В эти выходные открылся просто какой-то непередаваемые поток чувств. Простых физических ощущений. Я прикасаюсь ко всему, как будто в первый раз, и мне безумно нравится. Любые ощущения будь то брызги дождя, касание одежды, процесс поглощения еды - всё это захватывает меня и приносит какое-то неиспытанное до сих пор удовольствие. Я хочу чтобы это продолжалось как можно дольше. Это просто какое-то откровение, честное слово.
Как же хорошо быть в теле. В этом теле. В этом мире. Мне спокойно. Я периодически забываю где я нахожусь, и что надо делать, но мне все равно спокойно. Лишние мысли исчезли совсем, или идут задним планом и таким тихим шепотком, что это больше не рвет меня на части.
И я влюбилась, похоже. В себя. Это так прекрасно.

@темы: вслух

10:36 

If you want a miracle - be a miracle.
Ксюшка-врушка.

17:28 

If you want a miracle - be a miracle.
Сегодня ровно 10 лет с момента самого крутого поворота в моей жизни. Основопологающего такого поворота. Я безумно счастлива, что все получилось так, как получилось, и в итоге я оказалась там, где оказалась. И я никогда не устану повторять, что случайных людей не бывает, и все что не делается - всегда к лучшему.

23:19 

If you want a miracle - be a miracle.
На самом деле мне нравилась только ты,
мой идеал и мое мерило.
Во всех моих женщинах были твои черты,
и это с ними меня мирило.
Пока ты там, покорна своим страстям,
летаешь между Орсе и Прадо, -
я, можно сказать, собрал тебя по частям.
Звучит ужасно, но это правда.
Одна курноса, другая с родинкой на спине,
третья умеет все принимать как данность.
Одна не чает души в себе, другая - во мне
(вместе больше не попадалось).
Одна, как ты, со лба отдувает прядь,
другая вечно ключи теряет,
а что я ни разу не мог в одно все это собрать -
так Бог ошибок не повторяет.
И даже твоя душа, до которой ты
допустила меня раза три через все препоны, -
осталась тут, воплотившись во все живые цветы
и все неисправные телефоны.
А ты боялась, что я тут буду скучать,
подачки сам себе предлагая.
А ливни, а цены, а эти шахиды, а роспечать?
Бог с тобой, ты со мной, моя дорогая.

Дмитрий Быков

@темы: в цитатник

17:34 

If you want a miracle - be a miracle.
Нет сил никаких у вечерних стрижей
Сдержать голубую прохладу.
Она прорвалась из горластых грудей
И льется, и нет с нею сладу.

стихотворное

@темы: в цитатник

13:28 

If you want a miracle - be a miracle.
А я-то думал, Вы счастливая,
Когда одна на склоне дня
Вы шли такая горделивая
И не взглянули на меня.

читать дальше

@темы: в цитатник

11:26 

If you want a miracle - be a miracle.
сегодня ночью я купалась с дельфинами.
они просто потярающие, соленые и из сопла пахнет рыбой, когда они выдыхают.
а когда дельфин тыкается носом тебе в плечо, хочется раствориться в этом моменте и умереть от счастья.

слова все пресные какие-то. это не описать.

@темы: важное, вслух, о вечном

14:23 

If you want a miracle - be a miracle.
Ксения, окстись. Ты чего творишь?!))

12:16 

If you want a miracle - be a miracle.
французы. фррр. цузы.
я говорю не очень громко, но меня, как правило, слышат.
этот же не слышит в принципе. никогда. он прикладывает ладонь к уху, и с выражением величашего снисхождения на лице говорит "i can't hear what you're saying". иногда он повторяет этот маневр по нескольку раз подряд, начиная от меня отмахиваться, как будто я занудная муха. То же самое он делает с архитектором Максимом, которому нужен лифт. Хотя с ним он несколько дозирует свой снобизм, но все же.
когда он разговаривает по телефону, он говорит очень громко. Слышно его везде. И ругань его французскую слышно везде. ругань, потому что он звонит на стройку и ругается. А зачем еще звонить на стройку?
по утрам он включает музыку, редко спрашивая строннее мнение, поэтому до 11 утра счастливчики слушают церковное хоровое пение, оперу, или, если сильно повезет, то просто классику.
ах да. он ведь певун. поет в хоре. стало быть слух должен быть. предположительно.
так вот этот человек выдергивает меня из противоположной части офиса, когда я мирно складываю чертежи, и просит снять сумку с системника, потому что, мол де, из-за нее он греется и жужжит. а это не из-за нее. это просто диск в сд-роме крутится.
мешает человеку. пакость какая.
фр..

@темы: трудовыебудни

16:40 

If you want a miracle - be a miracle.
Уже не первый день думаю про будущее. Сказывается влияние Азимова. По его представлению к 2020 году люди уже начали колонизацию окружающего космоса, строят шахты на Меркурии, обсерватории на астероидах, работают над гиперпространственными двигателями. 2020 год – это через каких то там 8 лет. Восемь лет – это конечно много, учитывая скорость развития современных технологий, но недостаточно для того, чтобы начать строить обсерватории на астероидах и во всю посылать роботов в шахты Меркурия.
В самых лучших прогнозах планируется начать строить колонию на Марсе к 2025 году. Отправить туда двух пионеров, которые уже никогда не вернутся на Землю. И каждые два года посылать туда еще четырех. А чтобы проект окупился – сделать это в формате реалити-шоу. Шоу Трумана отдыхает. Вот представьте: 2028 год. Сидите вы у своего сверх совершенного телевизора, который показывает изображение уже не в трехмерном виде, а, практически, в полноразмерных проекциях, сидите на своем сверх совершенном диване, который принимает форму тела, одновременно делает массаж, увлажняет кожу, и заваривает кофе, и щелкаете каналы. Новости, первый канал, путин, мультики, колонизация Марса, мтв, спорт, кулинария.
Остапа понесло. Я не о том. Сегодня я четко осознала, что будущее наступило. Уже здесь и сейчас. Это не аэроборды, которые в 2015 году прогнозировались Гейлом и Земекисом, и даже не самошнурующаяся обувь и самовысушивающаяся одежда.
Представьте себе. Москва, +25. Рыночек на Полянке. Фрукты, ягоды, овощи, мухи, палатки со странным нижним бельем фантастических размеров, леопардовыми, простигосподи, легинсами, шаурма, булки. Вонючий закуток, в дальний угол которого справляется нужда всех местных алкашиков, прямо напротив книжного магазина. И вот на углу этого закутка стоит ОНО.
Будущее во плоти.
Машина грез.
Это чудо устройство, прямо при тебе, за каких то от 200 до 270 рублей, в срок в 3 минуты (эти конкретные данные лично мной пока не проверены) выпекает пиццу. Там через стеклышко видно муку и все остальное. Есть выбор наполнителя, небольшой, но есть. И выдается это все в картонной коробке. Отдельное отверстие для выдачи столовых приборов присутствует.
Сдачу не дает.
У меня всё.

@темы: интересное, о вечном, повседневное

11:07 

If you want a miracle - be a miracle.
Я всегда говорила, что танец это лучшая иллюстрация человеческих взаимоотношений.
Но на самом деле, все еще шире. Ведь танец это разговор, только невербальный. Разговор телом. Самый честный разговор. И если словами ты можешь создать раскованное и даже развязное впечатление (таковыми чертами не обладая) - телом не обманешь. Открыть бедро - психологически трудно. Поднять грудь - тоже. Развести руки. Если не обладаешь внутренней готовностью открыться - гармонично, красиво и пластично сделать три этих движения одновременно очень сложно. Потому что открывается все. Все уязвимые точки. Жизненно важные. Интимные. Нужна смелость чтобы изначально на это отважится, и нужно очень сильно побороть себя, чтобы это начало получаться.
И конечно речь идет о доверии, но только отчасти, как не странно. Потому что это социальное взаимодействие, ты можешь станцевать с кем угодно. Естественно ты врядли пойдешь танцевать с тем, кто тебе не по душе изначально, но доверие ведь далеко не всегда возникает между людьми с первого взгляда. Поэтому это все таки, твоя внутрення готовность доверять и открываться. Без-воз(д)-мез-дно. И получать удовольствие от своей роли в этом, от своего участия. Забавно, это же на самом деле женская сущность. Отдавать и получать от этого удовольствие.
И вот поэтому мне грустно вот уже вторую неделю. Очень сложно пересилить себя и вернуться к этой открытости.

@темы: вслух, о вечном

Sanctuary

главная