13:21 

If you want a miracle - be a miracle.
И прокатилась волна негодования по земле русской.


но вот чего не знала я в 6-7 утра, так это того, что координация движений так сильно упадет.

07:14 

If you want a miracle - be a miracle.
вот ведь чудило.. ослик насосался вчера на вернисаже. ослик молодец, ослику стыдно.
у меня не получилось противостоять такому количеству хорошего красного вина. каюсь, виноват. но судя по тому, что я столько выпил, а сейчас мне не плохо, оно правда было очень хорошим.
и я бы не писала сейчас, но во мне проснулась птица говорун, и хочет общения. а поскольку это не прилично разговаривать в таком виде в такое время с людьми, то у меня есть дневничок, и я поговорю в него чуть чуть. целый час борюсь с искушением.

мне страшно не хватает дома. все началось в тот момент, когда я в литовском консульстве в петербурге заполняла какие-то бумажки, и указала свой клайпедский адрес. и консул мне сказал "забудьте этот адрес. вы теперь прописаны в петербурге". это действительно так. я меняла свой адрес, чтобы не платить этот идиотский налог на воздух, который ввело мое любимое правительство. но вот ведь незадача, в тот "дом" в котором я прописана мне теперь дорожка закрыта. а потом я приехала к дядюшке. и там я не чувствую себя дома. я чувствую себя в музее, на временном проживании, на переконтовке, и даже в палатке, но не дома. и это, пожалуй, единственное место, где я никак не могу обжиться. я даже вещей туда натащила целую кучу. кучищу. не помогает. и как только я начинаю смиряться с тем, что это теперь на какой то период времени мой дом происходит что-то, что напоминает мне о том, что хрена с два, ничего подобного.
и вот я здесь, у моих прекрасных соседей сверху. они не стебутся над моим желанием стирать раз в неделю, хотя стебутся над всем остальным, и у них гораздо более удобный диван в гостинной. и какой же я все таки свинтус, это же умом не постижимо. все, сворачиваюсь, хватит.

а еще я вот боюсь сходить сейчас в коридор и посмотреть, но мне кажется я забыла ботинки там, на выставке, и пришла домой в туфлях. ах, эти красные туфли.

@темы: вслух

16:18 

If you want a miracle - be a miracle.
Ну вот. я знаю что все сделала правильно. Но когда отвечаешь в выходной день на письма начальства, в котором содержится прямой упрек, переходящий в обвинение, это порождает неуверенность. Хотя я знаю что я все правильно сделала. Потому что, блин, что мне сказали, то я и сделала. И вот теперь я сижу на измене, и не понимаю как то чего дальше. И пока что не получается наплевать.

17:01 

If you want a miracle - be a miracle.
Игорю Валентиновичу по прежнему звонят на мой телефон чаще, чем мне. Уже даже не досадно.

10:51 

If you want a miracle - be a miracle.
"Старики слушали в этот день воду — бросали в прорубь горящие уголья из печи, угли шипели, вбирали в себя животворную силу речной воды. А после, из проруби ладонью зачерпнув несколько угольков, старики несли их курам и поросятам."
Википедия

Вот да. Вот примерно так. Вот старики, и слушали воду, а угли шипели, а потом прорубь, поросята, все дела.
Утро началось со слов "не плачь, это солнце взойдет еще не раз".

17:16 

If you want a miracle - be a miracle.
квест "разведи убежденного вегетарианца на покупку тебе куриного супчика" осуществлен успешно. вегетарианец поступился принципами, мясо торжествует, Ксюша ест супчик. ном-ном-ном.

10:19 

If you want a miracle - be a miracle.
проспала. накормилась. накормила свой телефон. и все равно опоздала только на 10 минут.
вечером надо обязательно осовить мое чудо электронной техники и таки поставить новый будильник.
все хорошо. чувствую себя плюшевым мдведем: безмерно няшным и набитым синтепоном.
хочется спать, чтобы кто-то почесывал за ухом и обещал, что все будет хорошо. и подушку.

01:52 

If you want a miracle - be a miracle.
этот вторник, пожалуй, был самым ужасным днем в этом году. с ним сравнится разве что следующий день, после того как я упала под лед, когда пришло осознание.. насыщенный годик получился... но об этом в другой раз.
забавно то, что как кошмар начался в 00.00, так он в 00.00 и закончился. я пока что не в состоянии это осмыслить, но мне кажется я поняла что-то задним умом уже. когда казнишь себя, то вся вселенная присоединяется к тебе, и начинает казнить тебя вместе с тобой. и тогда начинается беспросветный ад. а если ты при этом еще считаешь, что все так и должно быть, то ощущение хруста льда вокруг становится нестерпимым и приводит к обреченной покорности. стоит же только себя отпустить немного, и успокоится, и все тут же приходит в норму.
это все Питер. это невозможно. я села в поезд и думала, что это конец, что вот эта обреченность никуда не денется. после станции Бологое я смогла уснуть, а ближе к Москве и вовсе почти успокоится. сейчас внутри все ватное, голова пустая, наверное это и есть та самая ментальная кома, и только бренное физическое тело напоминает о своем существовании всеми известными ему способами. никогда до сих пор у меня не было кровавых мозолей. я так устала, что не могу уснуть.

дорогая вселенная, спасибо тебе за всех этих добрых людей, которые помогли мне сегодня. благослови, пожалуйста, всех их. пошли им много радости.

@темы: воспаленное

14:00 

If you want a miracle - be a miracle.
все. все документы сданы, результат будет через пол года, надеюсь все будет хорошо.
мое спокойствие было попрано грязными сапогами, меня ментально изнасиловали так, что я боюсь подходить к людям, но я все еще умудрилась не разрыдаться, а значит через год у меня вылезут волосы и облезет вся кожа. хочу в кому. у меня ни копейки денег, на телефоне какой-то жесткий минус, и мне не хватило даже рубля на метро. в довершение всего у меня синяк на бедре, мозоль на стопе и жесткое похмелье, которое никуда не хочет уходить, но хей, все закончилось, я пережила это. не уверена, что это сделало меня сильнее примерно в той же мере, как не уверена, что это меня не убило. хочу в кому. ровно в полночь я десантирусь на курском вокзале, и все как нибудь когда нибудь устаканится. надо рвать когти отсюда, пока не началась новая стадия эпохального пиздеца. полтора часа - и я буду сидеть в поезде. с осознанием что я ничтожество. и со сданными документами на вид. хочу в кому.

@темы: воспаленное

03:46 

If you want a miracle - be a miracle.
больше никогда. никогда. никогда. никогда.

17:28 

If you want a miracle - be a miracle.
Все нормальные девушки хотят сбросить к новому году пару килограмм, а я вот хочу набрать эту пару.. на руках меня все равно никто не носит, а я тем временем вешу уже 55, придерживаю джинсы ремнем и честным словом, и потеряла радость ношения платьев с вырезом. как бы так поправиться, чтобы грудь вернулась, а все остальное нет.
Подслушала в Купчино разговор плотного коренастого прохожего по телефону: "Ну все. С тебя литр водки. Большой."
Сделала последнюю попытку разрешить проблему мужчиной. Он не взял трубку, ну и бог с ним. That's the end of that story. Best wishes. Sincerely. Not.
А Питер по прежнему прекрасен. не смотря ни на что. ни на погоду, ни на хмурость, ни на сырость. удивительный город.
А ленинградская сахарная трубочка - самое вкусное на свете мороженное.

11:42 

If you want a miracle - be a miracle.
сегодня утром я похожа на ребёнка земфиры и джаcтина бибера. да хоррор. пойду поем.

Питер-питер, осталось полтора дня.
Это была плохая идея смотреть Кислород перед сном. По ряду причин. Но сны были.. в общем давно такого не было. «меня и так прёт без всякого компота», что называется. Ладно лопаты, но количество лестниц, электрощитков, рахат лукума (опять почему-то), взрывов, нарывов, битых лампочек, соседей, и прочей дряни просто достигло своего аппогея.

Нет, так невозможно писать. на этом компе теперь не просто нет русских буковок, но нет и русской расскладки. долбанный mac.

12:44 

If you want a miracle - be a miracle.
меня подстригли. совершенно адово и мне не нравится. даже после того как я переспала с этим и помыла это. даже не смотря на то, что мне сказали что у Земфиры сейчас такая же прическа. а я вот смотрю на себя и мне хочется бить крушить и ломать. оторвать голову. расплакаться. убить парикмахеров. лучше всех.
я все еще могу подстричься как Домино. это длина волос еще позволяет. потом будет уже налысо.
еще можно Влад Жуков стайл - приростить кепку к своей голове.
хорошо, что это не зубы. yesterday was a bad day for science.

15:39 

If you want a miracle - be a miracle.
Вчерашний вечер был настолько насыщен awkward moments, что это просто сложно себе вообразить. настолько аккуратно и тщательно я не обдумывала свои слова, пожалуй, никогда, и все равно количество осечек было слишком огромным.
пьяный угар, пьяный угар. я не это имела ввиду, вовсе нет.

17:35 

If you want a miracle - be a miracle.
ловлю себя на мысли, что я настолько привыкла к состоянию внутренней угнетенности и саморазрушения, что периодически сваливаюсь туда, как только окружающая обстановка начинает напоминать то, что уже было. наверное поэтому я мандражирую сейчас. больше всего я боюсь стать черной дырой, утягивающей в это небытие всех и вся. это мы уже проходили, это до добра не доводит.
это как нырять в соляной раствор, когда все только затянулось корочкой. чем чаще это делаешь, тем больше вероятность того, что шрам останется. может надо просто уже дать зажить этой штуковине? а может, если перестать уворачиваться, и уже, в конце концов, разобраться со всем этим - станет лучше и все пройдет? верится с трудом, но выбор не велик.

тварь я дрожащая или право имею? я кто?

@темы: воспаленное

10:31 

If you want a miracle - be a miracle.
что-то мне уже хочется в обратный поезд. что-то мне не спокойно как то. что-то есть ощущение, что все это пройдет куда как тяжелее, чем я себе представляю. что-то мне кажется, что будет одна единственная отдушина в виде моей прелести (да-да, я про тебя), а все остальное будет напоминать просто беспросветный кошмар.
ну и к лешему. хочу в музей Ахматовой. может быть просто надо выспаться и хорошенько вдарить разок.

@темы: сумбурное

17:22 

If you want a miracle - be a miracle.
Ну япона вошь, ну черт возьми. Попросила одну вещь сделать вовремя. Всего одну. Да, бумажку, но очень важную бумажку. Ну можно же как то выкроить два часа, и сделать бумажку. Ну я же, блеать, еду из другого города, беру отгул на работе, и все это не так элементарно, как кажется.
Но нет. Она не успела. Она сделает ее в четверг, когда она должна быть со мной уже в очереди на подачу. Причем именно в это время. а возможно даже позже.
Ну как так.. а если бы я еще и не позвонила сегодня?.. ну почему,а? ох, это будет мега неделя.

@темы: наболевшее

18:26 

If you want a miracle - be a miracle.
продамся с потрохами за банку вкусного клубничного варенья сию секунду.

18:24 

If you want a miracle - be a miracle.
Очень.
28.11.2011 в 13:58
Пишет M.Timonen:

28.11.2011 в 10:20
Пишет Diary best:


День пользователя [tenar]

Пишет [tenar]:

Творчество из бумаги
Питер Каллесен – датский дизайнер, получивший всемирное признание благодаря своему умению вырезать невероятно красивые скульптуры из обычных листов бумаги.
Дополнительная сложность в создании скульптур заключается в том, что каждое произведение сделано из одного цельного листа бумаги. Он превращает обычный двумерный лист в объемную скульптуру. Для создания скульптуры дизайнеру требуется ножницы, клей, немного скотча, богатая фантазия и неординарное мышление.

Снежный ком


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

15:10 

If you want a miracle - be a miracle.
Дядя отдыхает сегодня дома, развлекается. Прислал вот такое вот письмо от Мироздания. Очень мило. И уж всяко гораздо приятней чем, его вариант изложения того же самого.

читать дальше

@темы: а это забавно

Sanctuary

главная