19:47 

If you want a miracle - be a miracle.
Верь мне, Жозефина
в этом городе нет глаз честнее чем у меня

Я заслушаю ее до дыр.

Интересно, как "заслушаю до дыр" происходит в электронном формате?

18:46 

If you want a miracle - be a miracle.
Тварь я дрожащая, или право имею?
Насчет твари не знаю, но, чего-то, дрожащая. Похоже я все таки посижу дома до конца недельки. В конце концов без меня мир не рухнет.

11:40 

If you want a miracle - be a miracle.
Сама себе купила апельсинов, сама ем какие-то лекарства, сама варю себе чаи. в общем сама болею. я же, млять, взрослая. но, надо сказать откровенно, кашей меня сегодня тетушка накормила, и торжественно вручила мне чудо лампу, имитирующую солнечный свет. и еще кучу каких то тибетских снадобьёв.

А за окном природа решила повторить снег. На этот раз без дождя, вполне себе пушистый. Он, конечно, сразу тает, но зато красиво. Сижу, смотрю в окно, и понимаю почему кошки так от этого тащатся - это же лучше любого телевизора. Прогуливаю работу.

17:54 

If you want a miracle - be a miracle.
привет. привет, не виделись сто лет.
и как дела? я убегаю в никуда,
как будто песня, слышу звук,
пока, привет, какой ты друг,
и вдруг, а вдруг, но как же так..
бардак. чердак. такой дурак.

14:40 

If you want a miracle - be a miracle.
мне кажется, я сойду с ума. мне кажется, это никогда не кончится. мне кажется, эта истерия стала частью жизни. мне кажется, я не смогу улыбаться вечно. мне кажется, что пора прекратить разговор с собой.
просто это очень сложно. просто это разрывает. просто не хватает витамина нежности в организме, и тепло вытеснилось пониманием.
что не нужна. что нужна. что так надо. что не надо. что надо,надо,надо переступить через себя. а еще тебя, его, и вон того, слева, с большими ушами.
но как можно? через себя, да. а вон тот, с большими ушами?..

просто простуда. простуда от слова просто.

@темы: воспаленное

12:12 

If you want a miracle - be a miracle.
Continue, continue, континью, континуэ, блеать.
И ты кликаешь на эту кнопку, и все запускается, но с каждым разом все медленней и неохотней.
Мне нравится эта программа. Мне не нравится эта программа.
Она так похожа на то, что сейчас происходит со мной. Масса возможностей, но так все непонятно. А как запутанно, просто обалдеть можно. И ты не трогаешь слои, на которых не понятно что находится (очень может быть, что даже ничего), просто потому, что а вдруг сломается, а вдруг зависнет. Пока работает - и ладно, давай не будем разбираться.
Вот и все.
Дошла до ручки. Провожу параллели между двенадцатым автокадом и своей жизнью. Ну клиника же.
Я бы предпочла, чтобы моя жизнь была фотошопом цс третьим.

Просто я не люблю болеть одна. В эти моменты становится особенно заметно, что никому не нужно. Никто не принесет апельсинов, не подоткнет одеяло, не заварит чаю, не погладит по лопаткам, когда в очередной раз будешь кашлять, при попытке организма отторгнуть легкие. И нету никого, чтобы можно было рядом свернуться калачиком, и положить голову на коленки, поскулить чуть-чуть и уснуть, пока кто-то с нежностью и заботой перебирает спутанные волосы.

Вот от этого я и бегу. Этого и боюсь больше всего.

Но ладно. Вернемся к автокаду. Женщина, прекрати скулить, возьми себя в руки, и будь мужиком.
Что-то я стала слишком часто говорить себе эту фразу.

@темы: воспаленное, наболевшее

20:56 

If you want a miracle - be a miracle.
я вот походила денек, подумала, и решила что бред эта ваша соционика. ну то есть это очередное деление на архетипы. мудреное, забавное. но с тем же успехом все это можно слить на аэтерну, в тесты. добавить пару картиночек там, и успех гарантирован. можно, разве что текста урезать.

лучше макароны с сыром и кетчупом. вот правда лучше)

12:19 

If you want a miracle - be a miracle.
Почитала, наконец, что такое соционика, впечатлилась. Я Достоевский О_О . что я могу сказать. Бугагашечка. Но проблема изложеня достаточно ясно.
читать дальше

Подумала, что есть спорные ответы, где можно было бы ответить по другому. ответила по другому. Вот по сути, получается, что, что-то примерно среднее. Достоевский и Дюма. забавно. в любом случае я этический интроверт, как не крути. сенсорно-интуитивный.

Интересно, на сколько вообще соционика актуальна. Еще одно "все люди делятся на".

читать дальше

@темы: интересное

10:44 

If you want a miracle - be a miracle.
Klacius, специально для тебя, осветить, так сказать, утро понедельника.
читать дальше

God, how I hate mondays. Голос играет со мной в прятки. Естественно, в самые не подходящие моменты.

03:49 

If you want a miracle - be a miracle.
В это время суток принято писать какие-нибудь глубокомысленные, преисполненные скрытого смысла трактаты. А у меня простуженный хриплый голос, который можно при желании принять за пропитый и прокуренный, за последний час мне уже двое сказали что тембр просто прекрасен, и теперь мне страшно хочется помурчать кому-нибудь на ухо.

13:27 

If you want a miracle - be a miracle.
А в 19 серии 4 сезона how i met your mother, они назвали Svyturio extra теплым русским пивом. И Барни отказался его пить. Я разочарована и хочу домой.

13:42 

If you want a miracle - be a miracle.
Как же меня бесит отношение некоторых русских менеджеров к покупателям. Нет, я знаю, что все клиенты мудаки. Но, во-первых, всегда должно быть место надежде, что именно этот окажется не мудаком, а во-вторых, должна быть элементарная профессиональная вежливость. В конце концов тебе идет процент с продаж, и не надо мне хамить с порога. Особенно если ты работаешь в такой крутой брэндовой фирме, блин, которая берет неприлично много денег за бытовую технику. А и если не идет тебе процент, это ничего не меняет, потому что если ты будешь хамить всем подряд, то никто у тебя ничего не купит и ты вылетишь с работы. Ну просто же.
Собственно история: звоню в фирму. Слышу фирменное "алле". Рассказываю чего, собственно надо. Мне говорят что размеры встройки мне расскажут, только после покупки. Я недоумеваю и пытаюсь выяснить как нам в таком случае делать мебель, и собственно дырки под эту самую технику, если мы не знаем размеров встройки. Молодой человек по телефону начинает отвечать мне со все возрастающей резкостью. Я, в свою очередь, говорю со все большей язвительностью. Прошу выслать информацию мне на ящик. Диктую. Диктую еще раз. Проверяю. Вешаем трубку.
Перезваниваю через час. Спрашиваю будет ли счастье. Мне сообщают, что письмо ушло. Я сообщаю, что письмо не дошло. Меняемся электронками еще раз. Когда я пытаюсь сказать "а еще у меня к вам такой вопрос:" раздаются длинные гудки. Паузы я не делала, прощаться - не прощалась. Ну ладно, думаю, бывает.
Посылаю письмо со списком чего, собственно надо. (список такой: холодильник, свч, кофемашина, духовой шкаф - это важно для дальнейшей хохмы).
Через 10 минут звонок, происходит примерно такой диалог:
М. Вы указали модель микроволновой печи 258 х. У нас есть 258 а, б, в, и г, вам какую?
Я. У вас на сайте написано, что есть х, я не знаю какую. -*Жду, что мне начнут рассказывать, что эта свч крестиком вышивает, а эта тапочки приносит. Не происходит*- В чем между ними разница?
М. Ну разница в том, что есть модель а, б, в и г.
Я. А различаются то они чем.
М. Внешними характеристиками.
Я. Я понимаю что внешними. Понимаю что характеристиками. Разница то в чем?
М. *слышно ярко выраженное раздражение в голосе. Он явно удивлен моей тупости, примерно в той же мере, что и я его.* Выглядят они по разному.
Я. Ага. Выглядят по разному. Хорошо. А как по разному? У вас на сайте только одна картинка -*чувствую себя овцой классической*
М. Ага. Значит как на сайте. Я вам тогда такую пришлю.
Я. Пришлите все, пожалуйста. И еще мне нужна информация для клиента, чтобы это все выглядело красиво, с картинками там, и текстом, чтобы он захотел это купить, и размеры для конструкторов, точные, чтобы мы могли все это встроить. Понимаете?
М. Размеры? *Далее цитирую* У вас там кухня что ли?
Я. Да. У нас тут кухня. Что ли.

Ну вот как. КАК?! Я чего-то явно не понимаю в этой жизни.

@темы: а это забавно, повседневное

10:41 

If you want a miracle - be a miracle.
"Формула моего счастья: Да, Нет, прямая линия, цель"

Вот что это значит? Вот мне теперь что, ходить и думать, что же он имел ввиду? Да наплевать.
Не зря, наверное, я на поезд опоздала в самом начале. Ну вот не судьба, и все тут. Ну вот выкинь ты из головы и забудь. Не напишет. Да, милая моя, не напишет. Он испытал на тебе какую-то свою теорию, и больше не напишет. И ты не пиши. Ты же мужик, в конце концов.
И давай честно, не очень то он хорошо целуется, ладно? Так что расслабься. Не твое. Твое появится, но чуть позже. Сначала себя найди, а потом всё остальное найдет тебя. И расслабься, кидо, сходи уже не танцульки, победокурь немножко, напейся в конце концов.

@темы: вслух

17:21 

Вот такой вот нынче спам приходит.

If you want a miracle - be a miracle.
11:49 

If you want a miracle - be a miracle.
Мучают кошмары. Причем я не помню о чем сон, просто просыпаюсь разбитая, и с чувством нарастающей паники. Только бы бессонница не началась. Надо успокоительное попить. Или мужика найти.

@темы: сны

13:17 

If you want a miracle - be a miracle.
дали зарплату. моя неделя за свой счет сожрала больше чем я считала. sucks to be me.
хотя следуя простым математическим изысканиям, на самом деле, мне недодали всего тыщщу. даже не знаю, жаловаться или нет.

00:28 

If you want a miracle - be a miracle.
Хорошо жить в городе, который тебе безразличен. Он не накладывает отпечатка на твою жизнь. Ты живешь сам по себе, город сам по себе, и никто из вас ничего друг другу не должен, и никто из вас друг от друга ничего не ждет. Принцип коммунального сожительства, так сказать. И тем приятней те редкие моменты, когда вы друг другу улыбаетесь.
А когда ты искренне влюблен в город, то ты ждешь от него чуда. За каждым поворотом. И если ты, по собственной наивности, воображаешь, что раз ты городу всю-душу-на-распашку, то и он должен совершить свое чудо в ответ, так вот знай - нет, не должен. И тем болезненней осознание того факта, что никто никому ничего не должен. Никто и никому. Включая тебя, кстати. Но что поделаешь, если ты влюблен в город.

@темы: вслух, наболевшее, шариковой ручкой в тетрадке в клеточку

12:54 

If you want a miracle - be a miracle.
Ксения, ты сегодня, опять, в очередной сто первый раз, разобьешь свой козий лоб об этого парня. Но я то знаю, что тебя уже не отговорить. Так что имей ввиду, когда ты будешь потом плакаться, ныть, выть, и всячески себя ненавидеть, потому что эта твоя теория про ялюблювесьмир,азначититебятоже, не выдерживает вообще никакой критики. и когда ты будешь не спать ночами и мучиться, я буду сидеть на задворках твоего сознания и гаденьким голосом вопить "Я ЖЕ ГОВОРИЛА!".

23:08 

If you want a miracle - be a miracle.
Подарите женщине мозг, ну пропадет ведь, бедняжка.

17:07 

If you want a miracle - be a miracle.
Варю макароны в своем бывшем доме, в квартире своего бывшего мужа. Он святой человек, цацкается со мной, ходит со мной бороться с бюрократией, но , и я, пожалуй, это заслужила, карма моя подпорчена, и сдать документы пока-что не вышло.
Питер, ты убьешь меня. Я знаю ты хочешь моей погибели. Не сойти бы с ума, не стать бы пьяницей.
Я - человек без дома. Если бы только это можно было сделать супер силой, тогда вышел бы неплохой комикс. Хотела бы я не привязываться. Тогда была бы как ветер в поле. И не могу. Нужен свой угол, и свой человек. Мой мужчина отказывается меня принимать, и видеть. Ну не то, чтобы отказывается, но времени у него нет. Я не понимаю его, совсем. Есть еще несколько попыток, но, видимо, по приезду в Москву я впаду в кому. А может быть нет.
А может быть собака.

Sanctuary

главная