• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:44 

If you want a miracle - be a miracle.
У нас новый архитектор. Он приехал из Канады, где бросил жену и двоих детей. Ему около 48. Он никакой. Не примечательный. В теле. В щетине. В очках. Он сидит рядом со мной и звонит по телефону. И тихо вкрадчиво говорит:
-Здравствуйте. Меня зовут Максим, я архитектор, и мне нужен лифт.

@темы: трудовыебудни

16:53 

If you want a miracle - be a miracle.
метро. или любое другое людное место. двое, он и она. стоят обнявшись. и очень, очень часто, когда смотришь на такую пару ловишь на себе Ее взгляд, в котором есть какой-то вызов и превосходство. и становится противно, и не по себе. при чем чаще это именно девушка смотрит так. я бы сказала в 99,9% случаев.
а бывает, что они стоят обнявшись, погруженные друг в друга. и те редкие моменты, когда они бросают взгляды вовне, эти взгляды светлые, малость осоловелые, смущенно-улыбчивые. и вот они вызывают какое-то тихое умиление, что ли. только мало их таких.
я сейчас не говорю о тех совершенно бесстыжих, которые устраивают прилюдное высасывание мозгов через ротовое отверстие, с причмокиваниями и прочими отягчающими.
хотя и здесь бывают исключения.

я не ханжа, я много чего могу понять. просто когда ты один - такие вещи иногда колятся. иногда - очень болезненно. поедание поеданию рознь.

@темы: вслух

11:46 

If you want a miracle - be a miracle.
Так бывает: ты ясно видишь, что человек напротив к тебе не равнодушен, и ты, пытаясь сохранить дружеские отношения, говоришь ему, что это ни к чему не приведет, у вас ничего не выйдет, а он в ответ, смутившись только на короткое мгновенье, и тем самым себя выдав, отвечает, что ты слишком большого о себе мнения. И ты проглатываешь это, с обидой и облегчением одновременно.

Так бывает: ты идешь по улице, и светит солнце, а у тебя душа разрывается в клочья и все внутренности вопят, кричат, орут, и единственное, что выдает тебя, это все больше сжимающиеся кулаки, и никто, никто этого не заметит.

Так бывает: хочется забиться в угол и выть, а вместо этого надеваешь красивое платье, улыбку, и идешь к людям. И, подавляя желание огрызаться, драться, и ненавидеть, находишь в себе силы любить этих людей, всех, восхищаться ими, хоть немного, и дарить им нежность, сколько получится.

А еще бывает так: перестаешь доверяться людям. Закрываешься.

Но,хей, все хорошо. Это все - не про меня. Я самым бесстыжим образом наслаждаюсь собой, жизнью, свингом, и только иногда мне становится немного грустно и одиноко. Но это ничего.

@темы: повседневное, наболевшее

13:40 

If you want a miracle - be a miracle.
Я люблю чай. Я вообще чайный маньяк. Но этот пост посвящается кофе.
После окончания университета я достаточно редко пью кофе. Если это для удовольствия – то это, как правило, скорее молочный напиток с кофейным запахом, нежели кофе. Но иногда я пью его в силу необходимости, когда глаза невозможно разлепить и мозг выключается на полуслове. Вот как сегодня например. И я хочу вот что сказать: если не прихлебывать кофе пока дописываешь какой-то очередной отчет или письмо, а сосредоточенно обдуманно пить его – времени на это уйдет не намного больше, чем если бы, но зато можно поймать такой кайф, что мурашки побегут по спине и волосы дыбом встанут. От каждого глотка.
Дорогие кофеманы! Притормозите на минутку и прочувствуйте ту чашку кофе, которую вы намеревались проглотить не раздумывая. Кофейных вам мурашек!

@темы: повседневное

17:34 

If you want a miracle - be a miracle.
когда мне в субботу раздавили ногу,после того, как час спустя я перестала видеть звезды, и после того, как из глаз перестали непроизвольно литься слезы, и даже после того, как я передислоцировалась в парк Горького - проходивший мимо очередной знаток, остановился, и спросил, глядя как я растираю синюю ногу и с завистью смотрю на танцующих, что случилось. потом сел рядом, сказал дать ногу, и что будет больно, но надо проверить, все ли цело. и когда я позеленела от того, как он надавил мне на синяк, он сказал что может быть перелом, и надо идти в травмпункт.
и вот примерно в этот момент мне одновременно захотелось, чтобы все было в порядке, потому что я очень боюсь продолжительной боли, и в то же время, чтобы перелом был. чтобы я могла взять этот рентген, и сказать:"вот, смотрите, я не железная, черт возьми. я хрупкая. обо мне заботиться надо. меня надо оберегать. и спасать. хотя бы иногда."
но все хорошо. на самом деле. нога проходит, уже даже немного шевелится, кости целы, связки тоже, а грусть-тоска.. ну что ж, не первый раз. это просто постфестивальная депрессия. говорят это нормально.

12:19 

If you want a miracle - be a miracle.
Это удивительно. я не понимаю, как раньше жила без этого. не понимаю как можно без этого жить вообще.

У меня никогда не было хобби. на уроках английского языка всегда была тема - хобби. И мне каждый раз приходилось выдумывать, что вот мое хобби - вязание. вышивание. макраме. кукинг. ай лайк кукинг.

хотя что это я. это уже не хобби. это уже переросло в образ жизни, я не могу без этого.
танцы, ритм, движение, постоянное, не прекращающееся, прекрасное движение, люди, люди которые тащатся от этого так же, как и ты, люди, которые умеют лучше и согласны научить, просто потому, что вместе веселее. это как религия. опиум для народа. лучшая вера. философия. философия жизни, философия отношений.
и партнер. умение доверять. умение доверять другому человеку. расслабиться и поверить, что кто-то, может знать лучше. что кто-то, может подстраховать, подхватить, направить. и ничего для этого не надо, просто растворись в этом, улыбнись, и лучшей наградой будет момент, когда все получится, ответная улыбка в момент, когда получилось.эврика.
мне кажется, что в моей речи стало слишком много непонятных окружающим непосвященным слов, типа свингаут и баунс, и я уже молчу о том, что моя фраза "у меня проблема, у меня не получается вестись в мини дип" ставит непосвященную Сашечку в тупик: она сочувственно кивает, и говорит "я не знаю что ты сейчас сказала, но все получится".
и нет, после свингфеста жизни нет. особенно если ты получаешь травму на первом же последовавшем после опенэйре.
и как бы так распотрошить бюджет, чтобы успеть везде.
и надо, надо-надо-надо уходить во фриланс. теперь есть стимул, который двигает.
всо хорошо. а будет только лучше.

@темы: важное

11:21 

If you want a miracle - be a miracle.
после длительных мучений и проклятий в адрес моего банка купила таки билет в литву на лето, так что с 17 по 29 июля я в Клайпедушке.
у мужа сегодня день рождения. наверное худшим поступком с моей стороны было бы поздравить его.

10:47 

If you want a miracle - be a miracle.
Выходные прошли в гастраномическом разврате.
в субботу мне захотелось есть. по этому поводу мной был уничтожен батон, литр молока, соответствующее количество сыра и докторской колбасы. спустя непродолжиельное время позвонила похмельная сашечка и сказала, что надо спасать. по этому поводу был закуплен килограмм клубники, масса зелени, огурцов и помидоров. мы приготовили клевый салатище, нажарили картошки с сосисками и все это влупили. спустя пару часов мы попили чаю с плюшками. в два часа ночи перекусили колбаской. утром проснулись, и стало ясно, что беды не миновать, потому что очень хотелось блинчиков с бананами, шоколадным соусом и взбитыми сливками. мы тут же, не умываясь практически, подорвались в магазин, где была закуплена соответствующая провизия. я напекла блинчиков, саша назаворачивала в них бананов, все было обильно залито взбитыми сливками и нутеллой. по секрету скажу, что это просто ОХУЕТЬ КАК ВКУСНО. потом сашечка собралась, и мы поехали к олечке. олечка проводила исследование, и попросила принести ей грязной еды. на что мы сказали, что покажем ей как надо жить, и принесли остатки блинов, взбитых сливок и нутеллы. все это было вточено, и мы выслали десант за соленой семгой, и лимоном, и дальше уже ели блинчики с семгой и сметаной, и пили чай с лимоном. много. и съели, к слову.
Было весело, чего уж.
Есть охота. муа-ха-ха.

11:43 

If you want a miracle - be a miracle.
меня подменили. и я в восторге. совершенно не понимаю когда именно произошли эти изменения, но как то тааак хорошо мне, что ни в сказке сказать, ни пером описать. да.
32 мая. я не согласна с тем, что он так быстро закончился)

12:54 

If you want a miracle - be a miracle.
внезапно хочется макаронов по флотски.
только бы получилось (это уже не к макаронам).
сегодня вечером приедет новый герой моего нового романа, а завтра мы увидимся. как то всё странно. но приятно вполне.
все выходные прошли на трипплстэпах и в свингаутах. хочется чтобы ноги двигались еще быстрее и все это не прекращалось.

@темы: повседневное

13:16 

If you want a miracle - be a miracle.
тьфу-тьфу-тьфу

11:28 

If you want a miracle - be a miracle.
меня цитируют.

12:29 

If you want a miracle - be a miracle.
я так счастлива, что не передать)

12:37 

If you want a miracle - be a miracle.
есть ощущение, что мужчины с другими именами нежели Илья и Сергей закончились.
есть ощущение, что мужчины Сергеи встречаются мне, как спасательные круги, а мужчины Ильи как барьеры для преодоления.
я не буду делать выводы. и попробую перестать анализировать.

когда мужчина пытается сделать тебя сильной через такое количество непонимания, боли и разрушения, без твоего на то согласия, то он вполне заслуживает то, что получает в итоге. ведь исходя из его слов - все же глупости. все игра и несерьезно. тогда чего так злиться то?) чувство некоего триумфа по прежнему со мной.
и я довольна тем, как все это закончилось, хотя и некоторая часть меня сегодня проснулась, и робко прошептала, что может быть не стоило вот так, это же так на нас не похоже. но все остальные быстро подавили дебош и я по прежнему считаю, что все правильно.

@темы: вслух, важное, вспоминая

11:14 

If you want a miracle - be a miracle.
сегодня мне приснилось, как девушка из рекламы лака для волос тафт три погоды занималась сексом с парнем из рекламы геля тафт. причем они сошлись на том, что "о, мы из рекламы одного и того же производителя, давай потрахаемся?".
считаю это хороший сценарий для съемок. прически, кстати, были отменные.


а на прошлой неделе мне снилось, что для того чтобы спастись от зомби апокалипсиса надо пускать серебряные вилки по венам - тогда зомби тебя не видят. собственно этим я всю ночь самозабвенно и занималась тогда - запихивала вилки себе в вены. чего не сделаешь, чтобы выжить.


Ксения, у вас серьезные проблемы.

@темы: сны

18:51 

If you want a miracle - be a miracle.
весна пришла, а хули толку, ебаться хочется и точка.


не работается мне. а презентация все ближе. чертов риан. чертовы мужчины. чертовы гормоны. чертовы ключи.

вина мне. в студию. сектор пиздец на барабане.

@темы: воспаленное, наболевшее

13:47 

If you want a miracle - be a miracle.
...

12:27 

If you want a miracle - be a miracle.
Диалог парня (п) и девушки (д):
(д) вот щас пойду куда нибудь, познакомлюсь с каким нибудь парнем и
отдамся ему в первый же день знакомства
(п) иди..
(д) ты задолбал, не можешь хоть раз сделать приятно??!!! сказать: "ты
что овца ахуела, я тебе ебало разобью"!!!

@темы: о вечном

00:18 

If you want a miracle - be a miracle.
осточертели игры полов. как прекрасно, что есть дети..

18:33 

If you want a miracle - be a miracle.
никогда не делай поспешных выводов, не обладая полной информацией.

уезжая я оставила ему сообщение, что у меня нет его номеров с собой, и что я буду ждать его звонка.
он не позвонил. не пришел.
я расстроилась. извелась. обиделась.
а его просто сбила машина, и он двое суток был в больнице. просто он решил, что это не лучшее место для свидания.


я так рада, что с ним все в порядке, потому что я убью его, к чертовой матери придушу.

@темы: воспаленное

Sanctuary

главная