12:12 

Shameless Sky
If you want a miracle - be a miracle.
Вчера вот было.
Еду в метро, калужско-рижская линия. Стою возле двери, благо всего две станции. На октябрьской двери закрываются, но мужчина успевает просунуть руку и удержать ее. Стоящие у двери парни помогают ему приоткрыть дверь и он проходит на половину и останавливается, оглядывается. Двери не могут закрыться, поезд не может ехать, я хочу домой. Спокойно и вежливо, помогая придерживть дверь со своей стороны говорю ему "мужчина, проходите". Он заходит, двери закрываются, поезд едет. Мужчина порядком не опрятен, хотя когда выходил из дома явно был обычный среднестатитический такой москвич. Выглядит совершенно пьяным и не вменяемым, но алкоголем не пахнет. Поковырялся в носу, почесался, проистил уши, и вдруг поворачиватс ко мне и говорит: девушка, кто вам дал право рисковать чужими жизнями? Самая умная чтоли, не стройте из себя дурочку вы щнаете о чем я. И такой угрозой от него повеяло, что я признаться, очень испугалась.

Вообще я очень странно себя ощущаю. Нет, даже не себя, а мир вокруг. До сих пор мне очень нравилось возвращаться в Москву. Мне было тут комфортно, я была на месте. Приезжала, и не смотря на усталость и недосып, и смены климатов, и часовых поясов чувствовала себя на месте.
А сейчас нет. После Израиля - мне не хочется здесь быть. И это странно, потому что там у меня не было ощущения, что я на месте, мне вообще периодически казалось, что я не дышу даже. Но люди, какие там удивительные люди.. Зато проснулся моторчик, хочется делать всё, хочется менять всё, и я шевелюсь в этом направлении и меня это радует.
Всё странно.

@темы: вспоминая, о вечном, сумбурное

URL
   

Sanctuary

главная