11:51 

Shameless Sky
If you want a miracle - be a miracle.
Kertsman Shaul
Почему ты супер герой:
Я помню как мы уезжали из России. И помню как это не просто, даже в 11 лет, оставить все что ты знал до сих пор и уехать. Я до сегодняшнего дня затрудняюсь понять как мои родители это сделали. Я их сильно уважаю за это. Это где то героический поступок. Я настолько плохо переношу радикальные изменения места, сто даже когда я в армии менял базу каждые 4 месяца, я ненавидел это. Пока привыкаешь, находишь свой уголок, уже уезжаешь. Я долго не хотел оставлять Хайфу тоже.
Так что, для меня, сам факт что ты в17 лет взяла и уехала, сама! Вообще в другую страну, другую культуру итд. Это героический поступок. В личном смысле. А потом ты не вернулась назад а поехала в Питер. Я не знаю помогают тебе родители или нет. Ты их мало видишь, это уже тяжело. Потом ты еще успела выйти замуж, пожить в Питере, переехать в Москву, добиться документов и не смотря на все еще и радоваться жизни и танцевать линди хоп.
А я плачу о том што я переехал в город который час езды от них) я очень сомневаюсь что я мог бы сделать все что ты сделала за свои 23, а уж тем более без семьи рядом. Так што в моих глазах у тебя больше смелости чем у меня. Ты добьешься всего чего захочешь в этой жизни. Так мне кажется.
По этому ты супер герой))

Ksiu Nya
ты меня очень удивил. я никогда не относилась к этому, как к супергеройству. или геройству. или вообще как к чему-то сверхестественному. ну просто села и поехала.
по-началу мне казалось, что все это временно, что вот у меня есть дом, а я как бы на время уехала. было грустно, много слез-тоски-печали, и вообще.
потом, в какой то момент, пропало ощущение дома вообще. его не было. у родителей я была в гостях, там где я жила - я жила временно, и очень хотелось уже, чтобы был дом.
потом появился муж, и я решила, что дом - это он. и у нас был дом. но через какое-то время этот дом перестал быть таким, каким мне хотелось, потому что если дом он, то он и рулит, и он куда то не туда урулил. а я снова осталась без дома, и подумала, что может надо побродяжничать чуть-чуть. и начала бродяжничать, с дивана на диван. страшная депрессуха была. мне казалось что у меня как будто оторвали руку. или печень. что-то очень нужное. упивалась собственной тоской "у меня нет дома". странное ощущение, когда тебе вроде бы везде рады, но на самом деле ты нигде не нужен. очень больно жить в таком состоянии.
а потом я вдруг, спустя столько времени, поняла, что дом это я. что он у меня всегда с собой. ну то есть можно прихватить чемодан вещичек, но на самом деле, можно и не прихватывать. и стало спокойно. и начали происходить всякие чудесные разности.
конечно, мне хочется, чтобы было свое гнездо. чтобы там можно было раз в два месяца перекрашивать стены из синего в оранжевый, чтобы там росли такие цветы на подоконниках, какие я захочу, и тарелочки-чашечки-кастрюльки, и диван с занавесками, и коврик в ванной, и чтобы все это было. и будет, когда нибудь. или не будет, и в этом тоже ничего страшного) еще не время, еще не понятно в каком городе и какой стране вить это гнездо)
я просто капитанская дочка. выросла наблюдая, как человек которого я обожаю большую часть времени проводит не дома, и ему там тоже не плохо, потому что иначе зачем.
это не супергеройство. просто жизнь такая. интересная. нравится мне очень, хоть и сложно иногда бывает.
хочешь - могу отсыпать. надо только захотеть. страшно всегда, потому что перемены, и кажется да ну, да и так хорошо. но никогда же не знаешь: а может так лучше будет. и будет. все что ни делается - всегда к лучшему. просто надо иногда выпихивать себя из привычных рамок. и мир сразу становится тогда больше. и дружелюбней. а если все плохо - значит засиделся)
пока писала тебе, поняла, что надо точно-точно переезжать))

@темы: важное, вспоминая

URL
   

Sanctuary

главная