12:52 

Shameless Sky
If you want a miracle - be a miracle.
"Смертник подорвал себя возле мечети в Афганистане: 37 погибших" - читаю я сводку новостей в яндексе похрустывая яблоком. Дежурно улыбаюсь. По чистой случайности наблюдаю это со стороны и вот тут то ёкает. Ловлю себя на мысли, что "ну вот опять, это ожидаемо, а что они хотели". Уже не удивляют эти терракты. В них не верится. Не потому что открещиваешься от смерти, а потому что всё это используется масс медиа для привлечения аудитории, поддержании стресса в обществе, политических интриг и еще какого-нибудь общественного бреда.
Кто-то рыдает над похоронками, а кто-то набирает коэффициент популярности.
Люди умирают, это уже больше никого не удивляет. Иногда, в особо массовых случаях люди сокрушенно качают головой. И то, как, сокрушенно.. Ну так. Покачали и побежали дальше. "Не со мной же. Не с кем-то, кого я знаю. Меня это не касается. И, чего уж там, не коснется." Дай Бог.
И я не буду писать о том, что если остановиться и подумать - становится страшно. И не буду писать про "не то место, не то время". Люди умирают каждый день, так или иначе, кто-то мучительно, кто-то быстро, кто-то ожидаемо, а кто-то внезапно. Про кого-то напишут в сводках яндекса, про кого-то нет.
Просто жизнь вокруг. Разная. Удивительная.
Берегите себя и своих близких. И каждому дню радуйтесь. И плохой погоде. И усталости. И поганому настроению. Хотя бы потому, что все это есть.

@темы: сумбурное

URL
   

Sanctuary

главная