Shameless Sky
If you want a miracle - be a miracle.
Мне всегда было сложно понять, почему слова «я тебя люблю» можно сказать только не многим людям и после тщательного и продолжительного знакомства. Когда ты их «знаешь». Это вызывало у меня отторжение, потому что было не понятно. Почему я могу сказать «я тебя люблю» одному человеку, а другому – нет? Особенно, если я действительно его люблю. Он ведь удивительный. Другой. Что-то знает. Другое. О чем-то думает. Другом. Чувствует. По другому. И каждый удивительный. А сегодня ночью, а может вчера вечером, мои «почему» оформились в ответ: Можно. Можно сказать, кому угодно, что ты его любишь, если это так. Это как цветы полить. Не в том смысле, что так же просто и хотя это просто, а в том смысле, что так же важно. Как для цветов, так и для тебя, потому что кому охота сидеть, окруженному засушенным гербарием? Кстати цветам тоже надо говорить «я тебя люблю». Это я вам ответственно заявляю.
Я не знаю почему, но по какой-то причине в мире смешалось «я тебя люблю» и «спасибо, что вы родили меня в этот удивительный мир», «спасибо за твою поддержку, за то, что ты рядом», «я хочу провести с тобой всю жизнь», « я хочу растить с тобой детей», «я хочу, давай, изменим этот мир вместе», «меня восхищает то, что ты делаешь» и еще много-много чего. Вот ЭТИ слова особенные, и можно сказать не каждому человеку.
Что я могу поделать, если я люблю каждого, потому что я вот такая? Просто сообщать ему об этом. Когда-нибудь он обязательно услышит.
Привет, я Ксюша, и я есть. Я не одна.
Вчера я прошла Базовый курс в Академии тренингов, и я открываюсь. Заново.Я бесконечно благодарна Академии за то, что они делают, и за меня.
Во вторник в 19.00 в Академии будет гостевая встреча. Она бесплатная. Приходи и посмотри своими глазами, послушай своими ушами то, что мы будем рассказывать. Это может изменить тебя и твою жизнь. Наполнить ее смыслом, целью, любовью и великолепием. Приходи!
Я люблю тебя.