Запись от 01:25.





Знаете, я очень люблю молоко. Особенно зимой и летом. Не знаю почему, но так уж получилось, что без молока мой организм в это время года отказывается работать. Поэтому, я решительно не понимаю веганцев. Ну как можно отказываеться от молочных продуктов,а? Ну да, людям не нравится там ряженка например, или кефир.. но так чтобы все молочные продукты? Вот она, сила предубеждений. А ведь это такой источник ВСЕГО для организма. Ладно, я могу смериться с вегитарианством. Хотя, знаете, мне всегда казалось что вегетарианцы как раз таки и есть люди которые не ценят животных. Потому что если мясо остается невостребованным – его выкидывают, а значит животных зря убивали. Понимаю, что в целесообразности бизнеса и тому прочей фигни это все не так работает, но ничего не могу сделать с этим детским отношением. Так вот вернусь к тому, с чего начала.

Молоко для меня всегда было чем то особенным. Более того – молоко для меня всегда делилось на два вида. Есть молоко магазинное – так вот его я всегда признавала только красное, обезжиренное которое. Меня как то спросили почему и я не знала что ответить. А тут вдруг поняла. Потому что это элементарный способ не путать одно место с одной вещью. Ведь что такое молоко магазинное? Это молоко, пропущенное через много-много всего и вся, в котором от исходного материала потеряна где-то половина. Оно все равно классное, но оно другое. Оно стоит две недели в холодильнике, а потом киснет.

читать дальше